De la cuisine pour changer...

Publié le par annek

Cex qui me connaissent savent que je suis une inconditionnelle du crumble.

 

Sucré ou salé,

 

une recette simple mais que j'adore car elle peut être déclinée à volonté.

 

Ici, du sucré

 

Un crumble banane choc pour Mr et un classique aux pommes pour moi!

 

003

 

 

006

 

 

La recette de base est la même, j'ai juste changé la garniture. Dans l'une j'ai mis une banane et des pétites de choc'  et dans l'autre des pommes et de la canelle.

 

 

Voici la recette de la pâte pour 4 à 6 cocottes.

 

110 g de farine

100 g de sucre

100 g de beurre salé ramolli

 

Mélanger les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.

Saupoudrer les miettes sur les fruits et laisser cuire à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que le dessus soit caramélisé.

 

 

 

 

 

 

Publié dans un peu de cuisine

Commenter cet article